Sabtu, 08 Mei 2010

KOLEKSI TAS LV KW1 TERBARU



Kode: LV Artsy KW 1
Harga Rp.500.000


Wajar banget lah kalo kita para cewek memiliki obsesi pada benda benda cantik bernama aksesoris... siapa sih yang ga tergoda dengan lambain tas Louis Vuitton yang cantik, atau kerlingan Nakal Tas Guess... hahahah....

Ya, kita para cewek emang ditakdirkan punya hobby belanja, secara naluri ga bisa di bohongin, lain hal kalo masalahnya keterbatasan dana... ya ga jeunkkkk...

Makananya nih ada tas kw 1 berkualitas buat yang menganut paham value for money. Harga terjangkau, kuliatas tas sebanding bahkan lebih bagus dengana tas tas merek "Tanggung". Yuuuuk di teliti lebih jauh

Note: Harga Belum termasuk ONGKIR ya buuuuk





 Kode: LV HB AZUR 

Harga Rp. 500.000






 
Harga  Rp. 600.000
 
 
 

Kode: LV MARC JACOB 01
 
Harga Rp. 450.000



order jeunk.....

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini