Rabu, 28 April 2010

TAS KEREN BUAT KITA YANG KEREN :)


Banyak dari kita termasuk saya, yang ga suka yang standard standard aja, cuma biar aman kalo ke Pesta or menghadiri acara acara resmi.  Nah, tas pesta chloe ini akan menjawab semuanya.. modelnya yang unik dan mewah membuatnya terlihat berbeda. Tali panjangnya mengesankan gaya vintage yang retro, selain itu membuat tangan kita bebas dan leluasa, karena bisa di slempang. Bagian dalam tas terdiri dari dua compartment yang menjaga barang barang  kita tetap rapi dan mudah terlihat... so gals ini pas banget buat kamu... Tas Chloe ini ada warna pink juga loh.
Kode: Tas Pesta Chloe Kw1
Harga: 490.000

Persedian TERBATAS

Selasa, 27 April 2010

TAS GUESS TERBARU

TAS GUESS keren buat yang trendy dan selalu ingin tampil gaya :)

Tas guess terbaru ini bisa di andalkan buat nemenin kegiatan kamu sehari hari. Warnanya yang netral jadi bisa match dengan gaya apa aja, baju apa aja dan di kesepatan apa aja.



Kode: Guess croco Kw1
Harga Rp. 400.000

Kalo yang ini, waahhhh motif macan tutul...lagi happening banget di kalangan anak muda... asyik nih buat dipakai ke kampus or hang out bareng sahabat...



Kode: Guess Animal Print KW1
Harga Rp. 400.000

Kode: Tas Guess Speedy - Croco Kw1
Harga Rp. 400.000

TAS LV KOLEKSI DAMIER AZUR

LouisVuitton Damier AZUR ini kw semi super sista.. jadi kualitasnya ga murahan. Warnanya bagus banget, cenderung netral tapi tidak membosankan. Pas banget buat dipakai ngantor, nyantai or else.

Apalagi yang dipikirin?yukkk cepetan order ke ipops collections.




Kode: LV Neverfull Azur
Harga Rp. 550.000



Kode: LV Stresa Azur 
Harga Rp. 600.000


Kode: LV Noe Azur
Harga Rp. 600.000

Yuuuk buat yang suka koleksi tas, atau lagi cari kado buat sahabat... tas tas LV ini pas banget neh... persedian terbatas.

Selasa, 20 April 2010

TAS LV Kw1 Terbaru

Kode: Tas LV kw1 Speedy 35 2010
Harga Rp. 600.000

Buat penggila tas LV, ini nih terbaru tas lv kw1 yang bikin mata gatel hehehe....
Tas LV kw 1 grade a ini merupakan koleksi terbaru di tahun 2010 ini... soooo jangan sampai ketinggalan..

Buruan beli......




Kode: Tas LV kw1 RW 04210
Harga Rp. 600.000

Sabtu, 10 April 2010

KOLEKSI TAS ARTIS SYAHRINI

Wooooww... mau tau tas tas yang lagi digemari Artis artis ibu Kota?Niiiih diaaaa :)
Berikut ini replika dari tas tas branded itu.. terutamayang di pakai sama syahrini..

Yang ini lebih banyak di pakai oleh artis hollwood sana.. karena mereka umumnya bergerak dinamis dan flexible, juga ga terlalu ngartis. Talinya panjang sehingga bisa di slempangkan. Selain itu Tas slempang ini cocok juga loh buat pesta or clubbing :). Selain abu abu juga ada warna hitam.

Ada juga yang tembakan tas branded, tapi tidak di tambahkan logo di tasnya.. nah yang kayak gini, "aman" kalo mau di pakai keluar negri, terutama Amerika, karena ga bakal di tuduh pemakai palsu hehehe...secara model udah sama banget... cuma ga ada label  aja... Kalo saya sih suka.



Kode: TB CHA1
Harga Rp. 400.000

Nah, Aku suka banget dengan dua tas tembakan tas branded  ini... karena bentuknya yang unik, ga pasaran, juga ada kesan gypsinya... bikin tas ini seru banget buat dibawa ngumpul ngumpul bareng temen temen di sturbuck or coffe bean

Kode: TB CHA2
Harga Rp. 400.000

Seruuuukkann.... Makanya buruan koleksi... di jamin ga malu maluin :)

Selasa, 06 April 2010

Another Gucci Canvas

Gucci ini bisa 2 model, samping kanan kirinya ada kancing, yang kalo di tutup bentuknya seperti di atas, dan kalo di lepas bentuknya seperti di bawah. Ada Resleting, untuk menjaga keamanan barang barang kita :)

Kode: Gucci Logo Classic 2010-4
Harga Rp. 600.000


Gucci Gucci kw 1 grade a ini udaaaah mirip banget sama super... makanya kami suka bilangnya semi super.

Bahannya udah bagus, dan kulitnya juga udah bagus ga tipis. Dilengkapi dengan care booklet dan sertifikat serta dust bag coklat yang menyerupai dust bag super. Awassss di tempat lain barang yang sama di jual super... so hati hati yaaa :)






Kode: Gucci Shoulder Bag - Canvas G Lock 2010-4
Harga Rp. 600.000

TAS MIU MIU TERBARU APRIL 2010


Kalo tas miu miu kw 1 ini bagaimana? Ga salah piliiiih dooon?! Modelnya yang trendy abies dengan ciri khas miu miu aksesoris bola bola kecil itu, menambah cantik tas miu miu ini.

Modelnya yang agak besar dan kulitnya yang lentur, membuat tas miu miu ini pas buat dijadikan tas kuliah, tas kerja dan tas santai juga.. jadi tas miu miu kw 1 ini sangat fungsional.. oya, bagian dalamnya ada 2 sekat, jugaaa pakai tali panjang, jadi kamu bisa gunakan di bahu atau di slempang.

Berikut tiga warna pilihanya

Kode: Tas Miu Miu 2010-4
Harga Rp. 450.000

Miu miu Putih

Miu miu abu abu

miu miu coklat muda

TAS LOUIS VUITTON TERBARU - TRENDY


Kode: Tas LV kw1 - Suede
Harga Rp. 500.000



Buat yang masih muda or berjiwa muda, Tas Louis Vuitton kw 1 terbaru ini pasti pas banget. Modelnya yang cantik karena di padukan aksesoris manis khas LV madona selain itu bahannya tasnya di embos logo LV... hmmm sunggu design yang luar biasa.

Bakal jadi teman yang asyik, karena tas lv ini bisa dijadikan tas buat ke kampus, tas kerja dan tas hangout bareng teman... ssssttt juga bisa buat kado ulang tahun sahabat looh :)

Nah, buat yang selalu up date dengan fashion terbaru, tas lv ini bisa dijadikan koleksi tas kamu.




Kode: Tas LV kw1 - Fashion Putih
Harga Rp. 450.000



Kode: Tas LV kw1 - Fashion Hitam
Harga Rp. 450.000



Kode: Tas LV kw1 - Fashion Coklat
Harga Rp. 450.000


Kode: Tas LV kw1 - Fashion Abu Abu
Harga Rp. 450.000

Senin, 05 April 2010

Koleksi Gucci KW1 Terbaru

Kode: Gucci Horsbit Kw1
Harga Rp. 600.000
(Include: Sertifikat dan Brown Dust Bag)


Tas tas gucci ini adalah kw 1 grade a. Kualitas sudah mirip dengan super, bahkan sudah dengan sertifikat. Sekilas sudah sangat mirip dengan yang super... jadi buat yang lagi cari tas kerja, tas kuliah or tas santai murah meriah, koleksi tas gucci ini bisa banget buat dijadikan pilihan...

Oh ya, buat yang suka bisnis, kami melayani pembelian grosir yaaa...:)

Sooo jangan ragu ragu buat angkat telpon dan order sekarang juga...

Cheers.


Kode: Gucci Tasels Merah Hijau
Harga Rp. 600.000
(Include: Sertifikat dan Brown Dust Bag)

Minggu, 04 April 2010

TAS LV KW1

Kode: LV Berkeley kw1
Harga Rp. 600.000



Kode: LV speedy 35 kw1
Harga Rp. 500.000


Kode: LV whisper Monogram kw1
Harga Rp. 600.000

Kode: LV whisper damier kw1
Harga Rp. 600.000

tas kw1 Louis Vuitton atau tas LV banyak sekali penggemarnya, dari yang muda sampai ibu ibu pasti suka tas lv.

intip deh koleksi tas lv kw1 berikiut ini... mungkin kamu juga suka :)

Kamis, 01 April 2010

TAS BRANDED KW 1 Terbaru 2010


Kode: Gucci Boston Purple Strip
Harga Kw Super Rp. 650.000

Guuuyyys.... wahhh kita punta tas tas branded kw1 yang ouwekeh punya nih... ada tas Bottega, dan Gucci...

Modelnya trendy dan muda banget.. alias ga tante tante style... cek cek... mumpung barang masih ada, cepetan order.

Yang berani main warna dan buat pribadi yang ekspresif pasti sukaaaa banget tas Bottega ini.. warnanya yang colorful memberikan kesan ceria dan bahagia buat si pemakainya. Pakai tas Bottega ini pasti deh mengangkat semangat kamu :)
Passs buat pribadi yang unik..



Kode: Tas Bottega kw1 - Uniq Rainbow
Harga Rp. 490.000

Kode: Tas Kerja Gucci Canvas 2010-3
Harga KW Super Rp. 650.000
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini