Kamis, 19 Agustus 2010

Dompet Dompet Hermes KW1 yang Oke


Kode: Dompet Hermes "Open Up"

Harga Rp. 220.000

warna: Orange, Abu, Hitam dan Merah.

Model dompet terbaru Hermes, replika kw1 dengan kualitas terbaik dan mendekati super, perbedaan hanya pada kulit saja.

Tempat kartu bisa di lepas dan bisa digunakan terpisah :)




Kode: Dompet Hermes Kw1 Tutup H Baru

Harga Rp. 230.000

warna: Pink, Hitam dan Merah

Keren, tempat kartunya banyak, selain uang kertas bisa juga untuk simpan uang koin :)




Kode: Dompet Paspor Hermes Ostrich

Harga Rp. 260.000

Model yang simple dan elegan, cocok buat si traveler yang suka bepergian ke luar negri, dompet hermes ini bisa buat menyimoan paspor agar tak tercecer...

TAS BURBERRY TRENDY



Kode: Tas Burberry Lowry Check 0810-1901

Harga Rp. 500.000



Kode: Tas Burberry SH 0810-1901

Harga Rp. 500.000


Kode: Tas Burberry Flower Shopper 0810-1901

Harga Rp. 500.000

Tas Burberry Trendy yang baru banget keluar nih... fresh from the oven, buat dibawa mudik lebaran maupun silahturahmi ke rumah kerabat... hhmmmmm pasti keren ;)

Harga di luar ongkir, minat tas burberry terbaru ini? langsung order ya jeunk...

Minggu, 15 Agustus 2010

Koleksi Cantik


Kode: Tas Gucci Semisuper strip Cream

Harga Rp. 580.000




Kode:  LV neo eden semi super
Harga Rp. 650.000



kode: Tas lv speedy multicolore semi super

Harga Rp. 650.000



Kode: Dompet LV Eugine Multicolore Semi Super

Harga Rp. 280.000


Kode: Scarf LV BPC

Harga Rp. 150.000

RAMADHAN CANTIK DENGAN GALERY TAS KW1











Kode: Scarf Hermes A0810 - 1

Harga Rp. 150.000

Hai hai pelanggan Galery Tas Kw1 yang berbahagia... selamat menjalankan ibadah puasa buat yang menjalankannya..semoga ujian hari ini bereeees dan siap untuk "naik kelas".




Kode: Scarf Hermes 0810-2

Harga Rp. 120.000




Kode: Scarf Moschino 

Harga Rp. 150.000


Nah, buat sholat Taraweh dan sholat Idul Fitri nanti, gimana kalo kita percantik diri dengan pernak pernik Hermes berikut ini... Ada Scarf Hermes yang bisa dijadikan kerudung, Gelang gelang lucu dan tas cantik untuk menemani teman sekalian ke Masjid untuk ibadah taraweh, buka puasa bareng ataupun Sholat Id..

enjoy it... :)



Kode: Gelang Hermes 0810-5

Harga Rp. 190.000





Kode: Hermes Lindy Croco Merah kw1

Harga Rp. 500.000



Kode: Hermes Lindy Croco Ungu Tua kw1



Harga Rp. 500.000




Kode: Tas Hermes Garden party biru

Harga 480.000



Kode: Tas Hermes Garden party Coklat Tua


Harga 480.000



Kode: Dompet Hermes Croco 0810 cr

Harga Rp. 210.000

Minggu, 08 Agustus 2010

TAS COACH BONNIE JEWEL


Kode: Tas Coach Bonnie Jewel pink kw1

Harga Rp. 550.000




Kode: Tas Coach Bonnie Jewel Biru kw1

Harga Rp. 550.000

Nah, ini dia tas coach yang paling keren itu... setelah sekian lama menghilang akhirnya ada lagi... modelnya yang "young and trendy" membuat tas ini udah pastinya cocok banget buat yang berjiwa muda atau memang masih muda hehehe :p

Ada dua model, tinggal disesuaikan dengan keperluan... so buat yang lagi cari tas santai, tas kuliah or else, coba deh tas coach ini, pasti ga bakal nyesel...

TAS BOSTON or TAS SPEEDY?



Kode: Tas Gucci Boston 30 Putih kw1

Harga Rp. 480.000


Hmmm senengnya pakai tas model boston or speedy ini... modelnya yang simple dan ukuran yang passs bikin tas Gucci dan LV ini bisa dibawa kemana ajaaa... muatannya lumayan banyak juga, ada tali panjang buat dislempang..

So yang hobby traveling tas model boston or speedy ini memang udah seharusnya kamu miliki :)




Kode: Tas Gucci Boston 35 Coklat  kw1

Harga Rp. 490.000



Kode: Tas LV Speedy Multicolor Semi Super

Harga Rp. 650.000

Woooow ini dia tas LV terbaru dengan model yang asyik dan keren itu... enak banget nih buat dipakai lebaran hehehe

TAS LV Multicolor Terbaik



Kode: Tas Louis Vuitton Greta Putih

Harga Rp. 600.000



Kualitas: semi super dengan sertifikat dan dusty bag yang menyerupai super.

Buat penggemar tas tas dari Louis Vuitton pasti ga asing lagi dengan tas louis vuitton multicolor berikut ini...yuuupppp ini adaah koleksi koleksi tas lv multicolor terbaik dari LV dan sekarang tersedia kualitas semi supernya...

Hmmm hayooooo hunting :)



Kode: Tas Louis Vuitton Greta Hitam

Harga Rp. 600.000




Harga Rp. 650.000




Harga Rp. 900.000

Kualitas Super 2A

Ada warna putih



Harga Rp. 700.000



Kode: Dompet Clutch LV Multicolor Studed
Harga  Rp. 550.000


Kode: LV Delightful mm

Harga Rp. 600.000
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini