Selasa, 23 November 2010

SEMARAK PESTA TAS LOUIS VUITTON SEBAGAI HADIAH NATAL DAN TAHUN BARU


Kode: Tas Louis Vuitton Semi super Icare
Harga Rp. 680 .000
size: p 40, t 35, l 20 cm


Natal dan Tahun Baru 2011 sudah hampir di depan mata... Pada penguhujung Desember umat Nasrani merayakan Natal yang identik dengan pohon cemara dan berbagi hadiah Natal... Buat yang ga punya banyak waktu hunting hadiah, udah paling bener mampir ke Galery Tas Kw1, karena kami menyediakan ragam hadiah natal yang bisa dijadikan pilihan. Buat yang merayakan tahun baru dengan bertukar kado... hmmm.... Juga paling bener mampir di sini hehehe...

kali ini kita pesta Tas Louis Vuitton Semi super. Dengan kualitas yang sudah mendekati super, halus rapi dan bersertifikat. Koleksi tas branded louis vuitton kali ini merupakan koleksi tas LV terbaru dan teranyar, jadi... buruan serbu.

Bukan cuma untuk yang sedang cari kado natal, buat yang sedang cari kado ulang tahun or mencari buat diri sendiri... di sini tempatnya... :)

Harga terjangkau yuuuk cuci Mata sejenak...


Kode: Tas Louis Vuitton Semi super Icare
Harga Rp. 680 .000
size: p 40, t 35, l 20 cm(tampak saming dan tampak dalam)
Dengan tali panjang dan bisa untuk menyimpan laptop. Sangat bisa di jadika tas kerja juga untuk dibawa ke luar kota 1 atau 2 hari :)




Tas Louis Vuitton monogram reporter dibawah ini tas mungil dengan tali panjang  yang bisa dislempang. Terdiri dari tiga compartment atau tiga sekat yang memudahkan kita dalam menyimpan barang barang. Tas Louis Vuitton Reporter Monogram ini asyik untuk dipakai santai terutama pada saat jalan jalan ke luar kota atau ke luar Negri, karena ukurannya yang pas untuk menyimpan kamera, hand phone, dompet dan paspor.







Harga Rp. 600.000

Nah, untuk yang feminim dan girly... Tas Tas LV cantik di bawah ini bisa di andalkan untuk meng-upgrade penampilanmu. di mulai dari tas tote damier ini yang sederhana tapi terkesan Mahal, Tas Louis Vuitton Multicolor yang cantik cantik dan bisa buat dipakai ngumpul bareng teman, ke kantor dll... pokoknya keren banget deh...




Kode: Tas Louis Vuitton Damier Tote Semi Super
Harga Rp. 600.000
Size: P. 30 t 38 cm






Kode: Tas Branded Louis Vuitton Multicolor New MM
Harga Rp. 650.000
size: p 30 t 28 cm




Kode: Tas Branded Louis Vuitton Multicolor New GM
Harga Rp. 650.000
size: p 35 t 30 cm

Cantik cantikkan... buruan sebelum kehabisan, order ke 08138573327, harga di luar Ongkir.

Sabtu, 20 November 2010

Hermes Meet LV

Kode: Tas Hermes Garden Party Sin Orange
Harga Rp. 375.000


Kode: Tas Hermes Garden Party Sin Brown
Harga Rp. 375.000

Hai pecinta tas kw1 dan pelanggan setia Galery Tas Kw1 di manapun kalian berada... beikut ada tas branded terbaru dengan model model yang cantik dan lagi "in" saat ini.

Ada Tas Hermes Garden Party dengan warna warna cerah juga ada Tas Louis Vuitton Minilin model terbaru dan masih amat sangat gress.

Juga, bisa sebagai ide menarik untuk yang sedang mencari kado atau hadiah buat sahabat atau orang terdekat.



Kode: Tas Branded Louis Vuitton Minilin Nov Coklat
Harga Rp. 500.000


Kode: Tas Branded Louis Vuitton Minilin Nov Biru
Harga Rp. 500.000

Sabtu, 13 November 2010

TAS TORY BURCH KW1 November


Kode: Tas Branded Tory Burch Nov Brown
Harga Rp. 450.000
size: p 40, t 30, l 10 cm

Dengan penutup resleting dan tali panjang. Kualitas Kw1 grade A dengan kualitas kulit sintetis yang oke jahitan dan reselting yang bagus. Bagian dalam tas tory burch ini menggunakan kain canvas logo tory burch.

Dengan model yang simple dan anggun ini, tas tory burch ini bisa banget buat tas kerja. Ukuran yang lumayan besar memungkinkan kita untuk membawa berbagai macam keperluan.

Warna tersedia tiga pilihan: Putih, Grey dan Putih.

Harga diluar Ongkir




Kode: Tas Branded Tory Burch Nov putih
Harga Rp. 450.000
size: p 40, t 30, l 10 cm




Kode: Tas Branded Tory Burch Nov Grey
Harga Rp. 450.000
size: p 40, t 30, l 10 cm




cheeerrrrsss :)

TAS MULBERRY ALEXA KW1


Kode: Tas Mulberry Alex Kw1 grey
Harga Rp. 490.000
Sold Out - Terjual 


Pecinta gaya vintage yang keren keren pasti suka dengan tas Mulberry Alex kw1 ini... ini masih gress banget... Modelnya yang classic memberikan kesan vintage yang yang lagi booming... Cocok banget buat dipakai kuliah or ke kantor. Bisa dipengan dan di slempang.

Karena warnanya masuk kategori warna "aman" tas Mulberry Alex ini bisa di matchingkan dengan banyak pakaian jadi ga bikin repoot...

Persediaan terbatas






Kode: Tas Mulberry Alexa Kw1 Brown

Harga Rp. 490.000
Sold Out - Terjual 




Kode: Tas Mulberry Alexa No Label Rose

Harga Rp. 330.000
Sold Out - Terjual
Harga diluar Ongkir :)

TAS BRANDED GUESS TERBARU NOVEMBER


Kode:  Guess Nov 01 Coffee
Harga Rp. 550.000 


Hai pecinta tas Guess dan udah lama mennati tas Guess kw1 terbaru dengan model dan kualitas yang oke... nah, ga salah deh mampir ke galery tas kw1. Kami ada Tas Guess terbaru nih... model ga norak, ga pasaran dan kampungan seperti kebanyak model Tas Guess kw1 yang beredar Hehehe... jadi dijamin ga malu maluin dan ga keliatan ASPAL :D

Koleksi Tas Guess kali ini ada dua model dengan warna warna netral dan keren. Buat yang suka bawa barang lumayan banyak, atau yang suka tas besar dan buat yang suka jalan jalan keluar kota, tas Guess Nov 01 ini sangat bisa diandalkan. Ukurannya lumayan besar -+ p 40 cm t 35 cm dan l 20 cm jadi mantab buat dibawa bepergian tapi tetep gaya buat dipakai sehari hari seperti kuliah dan ngantor ;)



Kode: Tas Guess Nov 01 Brown
Harga Rp. 550.000


Kode:  Guess Nov 01 Coffee (tampak samping)
Harga Rp. 550.000
Buat yang suka tas unik pasti akan tergiur (awas jangan ngiler :p dengan tas Guess Nov 2 ini... kenapa? Bentuknya unik dan sedikit vintage tapi tetap terkasan up to date. Terlebih kantong tas paling bawah bisa digunakan juga untuk menyimpan barang.... hmmm.... bisa menolak... mana mungkin.

Semua koleksi Tas Guess November ini menggunakan resleting berkualitas.

Kode: Tas Guess Nov 02 Black
Harga Rp. 550.000



Kode:  Guess Nov 02 Coffee

Harga Rp. 550.000
Kode: Tas Guess Nov 02 Tampak samping

Harga Rp. 550.000

Harga di luar ongkir.

Minat? Silahkan sms  kode barang, nama dan alamat pemgiriman ke 081385733327 :) di tunggu

Kamis, 11 November 2010

RAGAM PILIHAN TAS BURBERRY KW1


Kode: Tas Branded Burberry Kw1 LBrown 
Harga Rp. 400.000



Kode: Tas Branded Burberry Kw1 LBlack
Harga Rp. 400.000


Kode: Tas Branded Burberry BP shopper 1
Harga Rp. 500.000


Kode: Tas Branded Burberry BP shopper 2
Harga Rp. 500.000


Kode: Tas Branded Burberry BP shopper3
Harga Rp. 500.000
Tas Branded Burberry selalu bisa memikat hati para perempuan muda di manapun berada :) Modelnya keren banget ada yang bisa diandalkan sebagai Tas Kerja, Tas Santai dan dan Tas Kuliah.

Kali ini tas branded burberry kw1 hadir dengan warna warna yang netral dan mudah dipadupadankan dengan pakaian dan sepatu, jadi ga bikin kita ribet buat cari matchingannya :)

Harga diluar Ongkir, order sms kode barang beserta nama dan alamat pengiriman ke 081385733327.
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini